首页 > 工作动态 > 正文

县委编办召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会
2021-03-30 14:26:21   来源:   评论:0 点击:

    3月29日晚,县委编办召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。县委常委、组织部部长吴梅生出席会议并讲话。县纪委常委储昭霞县督导组成员韩中生到会指导,编办全体班子成员参会。

会上,汪岳桐同志首先通报了县委编办前期民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,随后代表县委编办班子作对照检查发言,班子成员逐一作个人对照检查发言,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神五个方面查摆问题、剖析原因,开展了深刻的批评与自我批评,明确了整改措施和努力方向。

指导组指出,县委编办此次专题民主生活会准备工作扎实充分,对照发言深刻,问题查摆实际,原因剖析深刻,相互批评诚恳,整改措施明确有力,达到了预期效果。

吴部长强调县委编办班子在下一步工作中,一要提高政治站位,强化政治建设,持续深化习近平总书记重要讲话精神的学习。二要坚持原则加强机构编制工作的创新,推动各项工作落到实处。三要进一步提高全面保障服务岳西县高质量发展的能力,紧密结合机构编制工作,更好推动岳西经济社会发展。


相关热词搜索:

上一篇:县委编办召开党史学习教育动员部署会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏