首页 > 工作动态 > 正文

岳西县委编办集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
2021-02-26 15:59:46   来源:   评论:0 点击:

         225日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开,编办全体干部职工集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

表彰大会上,党和国家领导同志为在脱贫攻坚中涌现出来的脱贫攻坚楷模、先进个人和先进集体举行了隆重的颁奖仪式,习近平总书记作了重要讲话,庄严宣告我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,并全面回顾总结了脱贫攻坚历程,充分肯定了脱贫攻坚所取得的成果,对下一步巩固脱贫攻坚成果,全面推动乡村振兴作出重要指示。

通过观看直播,全体干部职工深受鼓舞,倍感振奋,为脱贫攻坚取得的巨大成就感到骄傲和自豪,纷纷表示要以更加昂扬的斗志和饱满的热情,在新征程中谱写新篇章、干出新作为。

相关热词搜索:

上一篇:县委编办传达学习全县三级干部会议暨系列精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏