首页 > 工作动态 > 正文

县委编办开展禁止燃放烟花爆竹和焚烧香纸冥币志愿服务宣传活动
2021-02-05 15:44:55   来源:   评论:0 点击:

    

    2月5日,县委编办组织志愿者服务队到东山社区开展禁止燃放烟花爆竹和焚烧香纸冥币宣传活动。

活动通过张贴“两禁”通告、制作宣传展板、向群众发放宣传材料等多种形式,宣传禁止燃放烟花爆竹和焚烧香纸冥币的相关规定,并向群众详细讲解燃放烟花爆竹和焚烧香纸冥币的危害,增强群众的环保和安全意识,引导群众自觉遵守禁放禁烧相关规定,自觉抵制燃放烟花爆竹和焚烧香纸冥币等不文明行为,倡导群众通过文明方式过一个欢乐祥和的春节。

活动中还宣传了《关于春节期间不串门拜年的倡议》,引导群众遵守疫情防控相关规定,自觉养成戴口罩、一米线、不串门、不聚集、勤洗手、常通风、用公筷等健康文明生活习惯,共度欢乐祥和的新春佳节,共建文明和谐的美丽家园。


相关热词搜索:

上一篇:县委编办召开平安建设提升群众安全感和满意度专题培训会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏