首页 > 工作动态 > 正文

县委编办学习宣传党的十九届五中全会精神
2020-12-29 16:36:00   来源:   评论:0 点击:

    1228日,县委编办召开支部会议,传达学习党的十九届五中全会精神并开展研讨支部书记汪岳桐主持会议。

会议指出,党的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,这是开启中国全面建设社会主义现代化国家新征程的纲领性文件,全会擘画的新蓝图和作出的部署,是我们未来发展的导航图和时间表,激励了我县广大干部职工坚持新发展理念,迈向新奋斗目标。

   会议研讨要求,一是要提高政治站位,深刻认识党的十九届五中全会精神的重大意义,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的政治任务,引领带动党员干部迅速掀起学习,把全会确定的任务和部署落到实处。二是要全面做好全会精神的宣传工作,党支部要丰富学习宣传形式,实现学习全覆盖。三是要结合机构编制发展实际,进一步明晰编办发展战略,合理制定“十四五”工作规划,积极推动编办向前发展。

相关热词搜索:

上一篇:岳西县委编办机关党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会班子
下一篇:最后一页

分享到: 收藏