首页 > 工作动态 > 正文

岳西县委编办机关党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会班子
2020-12-16 16:06:10   来源:   评论:0 点击:

     1215日,岳西县委编办机关支部召开党员大会,选举产生新一届支委会班子。大会由上届党支部书记金友祥主持。

会上,金友祥同志代表上届支部班子向大会作工作报告,全面回顾总结了三年来县委编办机关支部的工作,并具体介绍本届支委会委员候选人选举办法和候选人名单。全体党员以无记名投票差额选举方式,选举产生5名新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生机关党支部书记和副书记,并结合实际对支部委员进行分工。最后,新当选的支部书记汪岳桐同志作了表态发言,表示新一届支部委员会班子在今后的工作中一定以崭新的风貌、良好的作风、出色的工作向支部全体党员交出一份满意的答卷

上届党支部书记金友祥同志还开展了本年度述职评议相关工作。

    

相关热词搜索:

上一篇:关于2019年度事业单位法人公示信息抽查结果的通报
下一篇:最后一页

分享到: 收藏