首页 > 工作动态 > 正文

关于2019年度事业单位法人公示信息抽查结果的通报
2020-12-16 15:56:05   来源:   评论:0 点击:

   为加强对事业单位法人年度报告工作的监管,保证公示信息的准确性,根据《中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知》(中央编办发〔201681号)和《中央编办关于批转〈事业单位法人公示信息抽查办法(试行)〉的通知》(中央编办发〔2015131号)精神,我办于20201211日至15日对岳西县图书馆等5家事业单位开展2019年度事业单位法人公示信息抽查工作,现将抽查结果通报如下。

 

单位名称

统一社会信用代码

抽查结果

处理意见

岳西县图书馆

12340828485749764J

年度报告内容准确,按核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,业务活动正常;执行《条例》和实施细则有关变更登记规定;名称、地址与核准登记一致;无涉及诉讼和社会投诉等情况。

无问题

岳西县社会救助服务中心

12340828MB0R310477

年度报告内容准确,按核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,业务活动正常;执行《条例》和实施细则有关变更登记规定;名称、地址与核准登记一致;无涉及诉讼和社会投诉等情况。存在问题:尚未挂牌,净资产填写不正确

及时挂牌,按照实际资产填写年度报告

岳西县中关镇农业综合服务中心

12340828MB131997X9

年度报告内容准确,按核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,业务活动正常;名称、地址与核准登记一致;无涉及诉讼和社会投诉等情况。存在问题:净资产为负数。

主管部门要及时注入资金

岳西县头陀镇综合行政执法大队

12340828MB1473440M

年度报告内容准确,按核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,业务活动正常;名称、地址与核准登记一致;无涉及诉讼和社会投诉等情况。存在问题:实际资产与开办资金不一致。

年度报告前做好开办资金变更登记

岳西县店前镇综合文化服务中心

12340828MB1242159X

年度报告内容基本准确,按核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,业务活动正常;名称、地址与核准登记一致;无涉及诉讼和社会投诉等情况。存在问题:报告内容不够全面,实际资产与开办资金不一致。

年度报告前做好开办资金变更登记,报告内容要全面详实。

 

                                            岳西县事业单位登记管理局 
                                                                 
2020年12月16日

相关热词搜索:

上一篇:长三角地区学习考察专访—县委编办主任 汪岳桐
下一篇:岳西县委编办机关党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会班子

分享到: 收藏