首页 > 工作动态 > 正文

县委编办召开意识形态工作专题会议
2020-08-21 15:31:23   来源:   评论:0 点击:

   近日,县委编办召开意识形态工作专题会议,会议由汪岳桐主任主持。

会上,汪岳桐带领学习了习近平总书记关于牢牢把握意识形态工作主动权的重要论述和中共中央办公厅颁布《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,金友祥就上半年意识形态分管工作进行了总结汇报,随后各理论中心组成员对学习内容进行了交流研讨。

会议强调,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,要牢固树立“四个意识”,认真落实意识形态工作责任制,切实把思想行动统一到中央决策部署上来。编办全体成员要主动担当作为,提高思想政治站位,把意识形态工作作为党建工作重要内容,注重做好信息和舆论宣传工作,保障机构编制工作整体水平的提升。

 

相关热词搜索:

上一篇:县委第三巡察组召开巡察动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏