首页 > 工作动态 > 正文

县委编办召开平安建设提升群众安全感和满意度专题培训会
2020-05-22 18:21:00   来源:   评论:0 点击:

522日,县委编办召开平安建设提升群众安全感和满意度专题培训会,对提升安全感满意度宣传工作进行动员部署。 

会上,县委编办领导结合本县实际情况,分析了包保村治安和平安建设情况,要求广大干部职工积极参与平安建设。同时,还就《致全县人民群众的一封信》、走访日志填写作了详细的培训,告知全体干部职工如接到“0556—12340”社情民意调查电话时,要积极配合,客观公正理性地反映对岳西社会治安的切身感受和对平安建设的意见建议。

会议要求,广大干部职工要带头做好宣传动员工作,做好身边人的宣传工作,特别是结合脱贫攻坚工作做好提升群众安全感和满意度的宣传工作,把县委、县人民政府平安创建工作力度和成效向身边群众宣传,带动更多的群众知晓、参与、支持平安建设工作。 

相关热词搜索:

上一篇:县委编办召开森林防火、疫情防控工作会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏