关于2018年度事业单位法人公示信息抽查结果的通报
2019-10-16 16:55:00   来源:   评论:0 点击:

为加强对事业单位法人年度报告工作的监管,保证公示信息的准确性,根据《中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知》(中央编办发〔201681号)和《中央编办关于批转〈事业单位法人公示信息抽查办法(试行)〉的通知》(中央编办发〔2015131号)精神,我办于20181014日对岳西县白帽镇中心卫生院和岳西县河图镇卫生院开展2018年度事业单位法人公示信息抽查工作,现将抽查结果通报如下。

单位名称

统一社会信用代码

抽查结果

处理意见

岳西县白帽镇中心卫生院

123408284857492620

年度报告内容准确,按核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,业务活动正常;执行《条例》和实施细则有关变更登记规定;无接收捐赠资助情况。存在问题:《事业单位法人证书》正本未上墙

正本即时上墙

岳西县河图镇卫生院

1234082879643994X4

按核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,业务活动正常;执行《条例》和实施细则有关变更登记规定;无接收捐赠资助情况。存在问题:年度报告中经济效益、业务活动内容有所欠缺;证书正本未上墙;

认真开展年度报告,正本即时上墙

 

                  岳西县事业单位登记管理局

                                                 20191016


相关热词搜索:事业单位法人公示

上一篇:关于印发《事业单位开办资金确认登记具体操作办法》的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏