关于做好机构编制实名制数据更新维护工作的通知
2015-03-09 15:45:00   来源:岳西县编办   评论:0 点击:

     

岳编办〔20157

 

各乡镇、县直各单位:

根据安徽省机构编制委员会办公室《关于认真做好机构编制实名制数据更新维护工作的通知》(皖编办〔201549)要求,为切实做好机构编制实名制数据更新,确保机构编制实名制信息管理系统数据真实、准确、完整,并与适时数据相一致,现就有关工作通知如下:

一、数据更新范围和内容

数据更新的范围为列入县级机构编制部门管理范围的全县各类机关和事业单位。

数据更新的内容为各机关事业单位在编人员实名制信息(详见分发到各单位的《实有人员信息表》)

二、更新维护方式

充分利用2014年全县机构编制核查工作成果,以核查数据为基础,对截止2015228日各单位实有在编人员变动情况进行更新维护,报送《实有人员信息表》。

县编办通过岳西县电子政务平台-“电子邮件”系统,将《实有人员信息表》反馈到各单位,请各单位根据实有人员信息变动情况进行修改调整。更新后的《实有人员信息表》(电子版)请于2015325日前报送县编办综合(行政)科。

三、工作要求

1.各单位要高度重视并安排专人负责机构编制实名制数据更新维护工作,确保按规定的时间要求完成数据更新工作。

2.坚持以《人员编制管理卡》和相关人事任免、录用(招聘)、人员调动文件为依据,对人员流动、职务和职级变动等情况进行补充、更新。确保数据的真实性、准确性和完整性,严禁伪造、篡改、虚报、漏报数据信息。

3.同步做好《人员编制管理卡》的更新、维护,报送更新数据的同时,请携带编制卡到县编办进行核编。

县编办联系人:潘辉,QQ273521456

邮箱:273521456@qq.com

联系电话:2180561

 

 

岳西县机构编制委员会办公室

201539

相关热词搜索:

上一篇:[资料下载] 编制管理卡(样表)
下一篇:岳西县开展机构和人员编制核查全面推行机构编制实名制管理工作实施方案

分享到: 收藏